Умрёт моя Любовь со мною вместе

Леонид Колесник
Умрёт моя Любовь со мною вместе и это не красивые слова. Душа осталась в музыке ...в поэмах, которыми  я нежно целовал тебя. Я солнце положил на ладошку, чтоб утречком лучи тебе дарить и счастье собирая понемножку, твой каждый тихий вздох боготворить. Спешить с тобою в ласковое лето и слушать там мелодию дождей, встречать вдвоем закаты и рассветы, загадывать желанье по звезде. Шептать, не помня смыла от волненья, об  весне,..нашей первой встречи тонуть в потоке грез от наслажденья, что даришь, приходя в коротком сне. Мечтать, что снова ночью повторится та сказка, под названьем «Я и Ты» и ждать зарю с улыбками на лицах, удрав от надоевшей суеты. И если суждено еще воскреснуть, придя на землю, облик поменяв, останется душа в словах из песни. Пожалуйста, по ним узнай меня.