Ты - Путь, что доведет меня до Рая

Леонид Колесник
Любимая..любить тебя - обязанность святая. Ты - эха звук в ночи и сладкий плен. Ты - Путь, что доведет меня до Рая. Ты - сердца зов, искавший перемен. Не сбросив гнет терзающих оков, Покоя без тебя в миру не знаю. На части душу рвет твоя любовь И с ней я дохожу почти до края. На клавишах измученной души Поет моя любовь тебе сонеты И вместе с ней взлетая до вершин, Показывает путь к добру и свету. Аккорд звучит натянутой струной И рад я той мелодии венчальной, Что в этой жизни суетно-земной Не все так безнадежно и печально. Люблю тебя роднуля, как любят только раз: Неповторимо, трепетно и страстно, Люблю,чтоб яркий огонек в душе не гас Теперь я верю: жизнь дана мне не напрасно. Ты - Ангел мой, спустившийся с Небес Ты - Весна. ясным солнцем залитая. Я умирал...с тобою лишь воскрес. Любить тебя - обязанность святая.