Мужу

Валентина Марченкова
Береги его, боже, я очень тоскую,
Береги его, боже,я прошу - береги!
Без него я скучаю, я подчас умираю,
Безысходно тоскую, но вернуть не могу.

Забываем о том в повседневных делах:
Что-то было вот так, а что было не так.
Забываем о том, что когда-то любили,
Забываем о том, что мы молоды были.
Оглянулась, а годы ушли без возврата,
Наступила уже жизни зрелая дата.
Ты мне даже не хочешь присниться,
И не хочешь сказать ничего.
Прилетел в мою жизнь жар - птицей
И ушёл...Не сказав ничего.