О! мое солнце...

Роберт Аветян
Солнце!
Можно взглянуть на вас.
И я призадумался.
Солнце
- радость.
Солнце
- грусть.
Какое счастье,
что ты везде
и всюду.
Даже ночью
ты во мне.
Солнышко,
мой цветок,
друг-подруга.
Ты всех награждаешь.
Ты пример житья.
Как низко пали
властители.
Солнце!
вам пример.
Ваша конституция
вызывает смех.
Жадность
безобразит всех.
О! мое солнце!
О мое солнце!