Ты приди с лучами солнца...

Александр Чужинов
Ты приди с лучами солнца,
Утром ранним на заре.
И сияй, как можешь дольше,
Свет зажги в моей душе.

Я коснусь луча ладонью
И пойму, что это ты.
Изойдёт всё тело дрожью,
От твоей ко мне любви.

Мне совсем немного надо,
Будь мне утренней зарёй.
От любви твоей услады,
Обретёт душа покой.