Ошибка

Алёна Фурсаева
Я не умею подбирать слова
Для самых чувственных и важных фраз,
И на плечах у всех есть голова,
Но на мою наложен будто сглаз.
Руки не слушают моей мольбы
Творить без дрожи и обиняков.
Я помню страсти внутренней борьбы,
Но в жизни тысячи завязанных узлов.
И верится мне в то, что я могу светить
Не хуже, чем созвездия в темноте.
И пусть неправда и тому не быть,
Я буду верить и сгорать везде.