Изменим, граждане, сознанье!

Маргарита Вышенская
Считают нефть - есть кровь войны
А газ, наверное, дыханье?
Но люди в мире жить должны!
Изменим, граждане, сознанье!

Что не хватает нам, друзья?
Зачем нам золото, брильянты?
Жить, братцы, в зависти НЕЛЬЗЯ…
У всех людей СВОИ таланты….