Четыре раза по семь дней

Андрей Беляев-Ридигер
Четыре раза по семь дней,
Лежу один в своей кровати.
Я закричу, прошу налей!
Я не скажу когда мне хватит.

Клубиться дым от сигарет,
Тяжёлый воздух убивает.
И твой задиристый привет,
До боли сердце мне пронзает.

Я жду желанных перемен,
Смотрю сквозь лезвие на солнце.
И через сонмище измен,
Стремлюсь в бетонное оконце.

В пустой стакан, налил огня,
За сигаретой потянулся.
И пожалел я вновь себя,
И вновь от боли улыбнулся.