Похоже на Рай

Юрий Мариненко
Битые зеркала, тусклые огни,
Дьявол носит Prada,только посмотри,
Где же наша правда?Мы как якори,
Хуже только стало, в дебри забрели.

Пеплом на ладонях, кровью на щеке,
Только бы вернуться, мы уже не те,
Только бы проснуться, скитаюсь в темноте,
Были мы на конях, сегодня — на щите.

Я устал от строчек, ты—уверен, тоже,
В зеркало взгляни, мы ведь так похожи,
Сколько ставил точек, каменное ложе,
Мы ведь все в тени, но на рай похоже...