Буду ждать

Настя Калиновская
В ожидании есть свои плюсы.
В нем есть даже некая радость.
Теперь я его не боюсь,нет.
Теперь уверена во всем.

Ты тот,ты такой,как я помню.
МОЙ- этим сказано все.
И даже если "когда-то;возможно"
Решишь обойти стороной,

Я буду по прежнему ждать,
Что ты вдруг приедешь за мной...