Есть времена и шум времён

Нина Петриченко
Закрылась там, закрылась тут.
Не помню как меня зовут
И о себе я мало помню.
Есть времена и шум времён,
Звон свадеб, похоронный звон.
Есть время: не живу, но помню.

24.05.2019