Скрытое внутри

Бекицер Бабай
Всё как бы хорошо и складно,
Но что-то там внутри меня,
Тревогой жить мешает мне,
Чего-то хочет мне сказать,

А я почти как иностранец,
Что говорят мне не пойму,
Я лишь тревогу ощущаю,
И непонятностей боюсь,

Мне не понятно что внутри,
Мою так душу мне тревожит,
Каким-то странным страхом гложет,
Всё это там внутри меня,

Хотя вокруг всё хорошо,
Здоровье как бы не тревожит,
Но всё же страх внутри меня,
Меня серьезно так тревожит.