Анна!..

Роберт Аветян
Не грусти, не хмурься...Никол справится, Армения зацветет... вчитайся в стих...нам дорог каждый...нам дорог луч солнца.Анна! красивое имя. Оно обязывает идти вперед рядом с другом...рядом с друзьями...пучок даже соломы не сломить...