Скоро ты отслужишь и вернешься...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Моему дорогому внуку, десантнику Псковской дивизии от бабушки

Скоро ты отслужишь и вернешься,
Жду тебя  уже я  много дней...
Богдан, родной мой внук ты остаешься,
Самым родным и лучшим из людей.

От Армии не прятался, не врал мне,
Все было небычным для  меня...
Я плакала, когда мы расставались,
Но верила, что я дождусь тебя.

Да,  внук мой была трудною разлука,
Но я ждала звонков и смс...
Переживала за прыжки на парашюте
Падения почти из-под небес.

Переживала за твои ученья,
Дежурства и наряды по ночам,
Но скоро День твоего РОЖДЕНЬЯ
А ты не здесь, а снова там...

Но обещаю, что к твоему приезду
Я буду дома, буду ждать,  когда
Войдешь в мои распахнутые двери 
Я обниму по - прежнему тебя!

Богдан, жду твоего я возвращенья,
Год пролетел, но  был он для меня
Таким тяжелым годом примиренья,
С чем я смириться вовсе не могла...

    24 05 2019г.