а это яблоко грустит из кариса

Эдуард Мухаметзянов
А это яблоко грустит.
А груша догорала.
Песок куда то полетит.
И все опять пропало.

А это яблоко со мной.
А груша там, за далью.
Пустыня плачет надо мной.
И падает с печалью.

А это яблоко во сне.
Я молча улыбался.
Я молча ждал,что на коне.
Умчусь....где потерялся.