Я как-то сильно в этом не...

Юрий Кутенин-Ветер
"Я как-то сильно в этом не...
уверен"- можно сказать практически о любой жизненной ситуации.
Уверенность - дают Нам ( человечекам) Теории.

Что заставляет улыбаться ВСЕЗНАЮЩЕГО Бога.

Приложение.
На фото. Карл Маркс.
Юный - как Дон-Жуан, соблазнитель графини Эжени.
И зрелый - создатель Манифеста для не имеющих ничего кроме своих цепей.
(Впрочем - цепи тоже у пролетариев не свои).