мы только в шепоте грустим из кариса

Эдуард Мухаметзянов
Мы только в шепоте грустим.
Мы вспомним отраженье.
Пустыня.Ветер.Рядом с ним,
Забвенье и забвенье.

Пустыня.Ветер.Тишина.
Пустыня.Ветер.Дали.
Мой конь печален,как весна.
И шепчет от печали.

Нам не скакать по этой мгле.
Не падать на колени.
Пустыня там,где мы в седле.
Где мы в седле....как тени.