Расскажи

Екатерина Сова 96
Расскажи о своей беде, расскажи как сильно устал,
Я не буду тебя корить, я не буду тебя бросать,
Я отдам свое сердце, разорву его на куски,
У тебя не будет горькой безумной тоски.

Расскажи о том, как дороги твои тяжелы,
Как ушла любовь, как разбились о ней мечты,
Как однажды придя, не нашел никого своих,
Как повсюду остались толпы и толпы чужих.

Расскажи обо всем, что внутри грызет,
Мы представим что все это страшный сон,
Мы прольемся холодным ночным дождем,
А на утро останемся всепоглощающим огнем.