***

Андрей Шмель
Я всегда буду чуточку грустный
Отпуская в чужие объятья
Ту девченку которая носит
По субботам пятнистое платье;

Может дело в изящной фигуре
Может в смехе который люблю я
Ну, а может все дело в улыбке
Что мне даришь, меня ты целуя;