Богема

Фред Ли 2
Нет,не о том мы граждане мечтали,
Совсем не тот мы видели прогресс.
Сплошные горизонты,вертикали
Мелькали-не пунктирный унисекс.

Коварна мода.Кто диктует нравы?
Кто тот слащавый вечный педераст?
Но мне твердят:Вы,батенька,не прАвы,
Вы разгильдяй из самых низших каст.

Куда нам,разгильдяем...Вы-богема!
Нам не догнать вас,вы на каблуках,
На роже прыщ и модная экзема,
И не известно,что ещё в штанах.

Обтянутая попка,лоск наружу,
Надуты губки,будто от обид.
Такою попкой сесть не стыдно в лужу-
Поведал мне знакомый трансвестит.

О,да,не стыдно!Нет в богемном сленге
Таких понятий.Скромность-вот порок.
В одном строю,в одной цветной шеренге
Ползти-идти...и нет иных дорог.