Пью на кухне горький чай

Соболевская Вероника
Расставание с тобой
это слезы, непокой,
жду тебя опять домой,
в интернете снова мой,
мой любимый и родной,
обниму тебя от чувства,
мой любимый ты в искусстве.
Ты и радость и печаль,
пью на кухне горький чай,
твоего жду появленья
и компьютерного чтенья.