зачем ты...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «зачемдумать» (Саша Арсеньева)
 
 
 
 
зачем ты
мир скользит
ни механических и ни песочных
руки мешают
мыслям лететь
сквозь занавески из кружев




   19.05.2019 в 13:16   •