Вьюжно

Кюбель
Мне страшно тебе открыться.
Оголить израненное сердце.
Но оно ещё может биться,
Хоть за закрытой дверцей.

Я боюсь, а вдруг ранишь.
Или будет тебе не нужно.
Но ты меня так манишь,
Особенно когда вьюжно.