мы - крылатые ракеты

Леонид Чуриков
Я люблю твой GPS ты любишь мой глонас никто на свете не разлучит нас
Твой стон переходит постепенно в гиперзвук
ты меня так догоняешь повторяя сердца стук 
Мы не ангелы хотя есть крылья
Ты не сказка и не быль я
Ты летишь со мною где-то
Кры латая ра кета
Твой движок на керосине
Неба край такой же синий
Солнца круг такой же светит
ПВО нас не заметит
Мы не ангелы мы где-то
Как крылатые ракеты
Между раем неба и адом
Не хотим падать 
И не надо