Простячка

Виктор Зиновьев
Она увидела его.
На вид как будто бы приятный.
О нём не знала ничего.
Подстрижен модно и опрятный.
Он сразу дружбу предложил.
Она не медля согласилась.
Такой в её сознаньи жил.
Она душой ему открылась.
В квартиру сразу привела.
Чем было, сытно накормила.
Ночь с ним в постели провела.
Он звал её своею милой…
А утром встала – во дела…
И золота и денег нету.
Он обокрал её до тла.
Ищи-свищи по белу свету.
Не открывайте душу всем.
Найдутся те, кто плюнуть может.
Испортит вашу жизнь совсем.
Его же совесть не тревожит..
12.02.19.
Ровеньки.