Стихи по миру разошлись

Диана Арчи
Стихи мои, как дети, по Миру разошлись:
Неся частицу света, живущего во мне.
И эти искры света во всех сердцах зажглись,
Которые, до этого, принадлежали тьме...

Таким удел свой вижу: мне зажигать сердца,
Будить воображение и радость!
Помочь раскрыться каждому до самого конца,
Чтоб в жизни этой испытать любовь и благость!

(ФОТО АВТОРА: НОВОСИБИРСКИЙ "ДЕНДРОПАРК")