И пусть всё будет...

Азалия Жуланова Ханина
  Всё будет пусть, всё
  будет пусть...
  И может так случится,
  Когда прогоните вы грусть,
  В дверь счастье постучится.

  И станет мир совсем другим-
  Взмахнёт крылами птицы,
  И мигом солнце золотым
  Луч бросит на ресницы.

  В лазурный моря островок
  Вдруг превратится небо!
  Как счастья чистого исток,
  Где раннее ты не был.

  Зелёный цвет любимых глаз
  Волны украсят блики,
  И лишь для вас, двоих сейчас,
  Подарят чайки крики...

  Припев: -

  И пусть всё будет,
  Будет так,
  Чего себе желали.
  Любовь, как самый
  Верный знак
  Того, о чём мечтали.
 --------------------------
  25 05 2019г
  Написана красивая, светлая песня!
  Музыка, исполнение Владимир Александров!
  ---------------------------------------
  28 08 2023г