Тобой любим

Роман Корниенко
И если ты со мной игрива,
А я так волен это знать.
То знать тебе необходимо,
Любить в рассветах, иль страдать.

Что выберешь закон случайно,
И не заметишь сердца боль.
Тебе открою свои тайны,
Судьбы трепещушая роль.

Я для тебя открою мир,
Таким безоблачным, надеждой.
Моя душа, ты мой кумир,
И преклоняюсь я как прежде.

И будет трепетом дышать,
Сердец любимых отголоски.
Я не просил тебя отнять,
Всё то, что мне дарила осень.

Тобою раненою жизнь,
Я оставляю в одночасье.
Когда тобою я любим,
Несу с собой одно лишь счастье!

И если я тобой любим,
Всё расстояния в ладони.
И значит между нами мир,
Любовь пускай, тебя затронет.

И буду гладить я ладонь,
И снова прикасаться взглядом.
Ты будешь разжигать огонь,
Который быть заставит рядом.

Я непреклонною стеной,
Любви воздвигну эту крепость,
Ты Остаёшься лишь со мной,
Забыв шаги моей нелепость.

У мира я тебя забрав,
Сердец ударенные звуки.
Я так могу тебя принять,
Сходя с ума от этой скуки.


Ты будешь шлейфом от огня,
И воздымая в пламень руки.
Любить ты будешь лишь меня,
Любовь приняв, назло разлуке.