Творец

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТВОРЕЦ.

Всемогущий, Чист,  Мудрый
Великий учитель наш
Владыка жизни и судеб
Вселенной создатель Аллах.

В нём нет ограничений
Везде существует Он
Всевидящий творец, творений
Всех созданных им миров.

Во всём Аллах  идеален
Все законы его пример
В Коране вписаны славном
Веками звучат для нас всех.

Вдумайтесь все их читая
Воплощайте в свою их в жизнь
Вы будете жить понимая
Владыку о, чём, когда и как просить.