Напомнил снег...

Сергей Белоглинский
 Напомнил снег твои колени ,
 Неповторимой белизной ,
 А сосен призрачные тени -
 Твой взгляд , наполненный луной .

 С того свиданья минул век...
 Но рвут воспоминанья вены.
 И руку я кладу на снег ,
 Туда , где призрачные тени.