Риторический вопрос - белая баллада о минете

Валерий Ивегеш
Листала я книжки
И порно  смотрела,
До ночи на форумах
Часто сидела.
Искала вопросы,
Читала ответы
Глотать или Выплюнуть?!
Сил больше нету!
Девчонки, девчонки
Скажите друзья!
Не знаю, как быть мне?!
Так больше нельзя!
И, кто это слово
Придумал - минееет?!
Скажите скорее,
Мне нужен ответ!
И было б не страшно
Не видно - не стыдно
Комочком сжимается сердце -
Обидно!
Как будто одна я -
Такая трусиха,
А всё-таки хочется
Выглядеть лихо!
Как будто в отделе
Сошли все с ума!
Одни разговоры
Про Это с утра!
Я делаю вид,
Я стараюсь,
Держусь!
Пойду лучше йогой
Полезной займусь!

А может мне сексом
Анальным заняться?!
Ведь ТАК можно запросто -
Предохраняться!