БлагоДарю, любимые мои...

Надежда Субботина Екатеринбург
БлагоДарю, люимые мои
Что родилась у вас когда-то...
Что жили вы  всегда в любви
И жизнь мне дали, как награду!

Что все вам было нипочём
И трудностей вы не боялись
Что вы всегда к плечу плечо
По жизни радостно шагали

БлагоДарю вас за любовь
Что в нашем доме поселилась
Чтоб ни случилось, вновь и вновь
Вперёд идете , набирая силу

Вот белый бантик, первый класс
Вот выпускной и институт
Благодарю за детство вас
За жизнь свою БлагоДарю

Что я уверена всегда
И знаю точно - все  смогу
За нужные порой слова
За все я вас БлагоДарю!