Кто управляет этим миром?

Елена Лунина 2
Кто управляет этим миром?
Безумцев – очень алчных – горстка,
Халвой пленённых и зефиром,
И с сердцем каменным и жёстким.

Готовы землю искалечить
И уничтожить всю природу,
И даже путь на небе млечный
Использовать себе в угоду.

Они всю землю перерыли,
Бедняжка в дырах и бетоне,
Птиц и животных перебили
За удовольствием в погоне.

Дракона спящего взрастили,
И он, в конце концов, проснётся,
И всё-всё, чем когда-то жили,
Чем, неизвестно, отольётся.
25.05.2019