Мечты - мечты... как много их

Наталья Федулкина
Мечты - мечты... как много их, и как же мало
Мы делаем во исполнение... Мы ждём,
Чтоб в руки нам звезда с небес  сама упала...
Что нужно двигаться, чтобы достичь - потом поймём.