Best of the Bitch Love Story

Михаил Мерзликий
В крепких объятьях ночи маленькая Лолита
Сердце в груди грохочет [нет кровожадней твари]
В тоненькие запястья впился метал браслетов
Нескольких жалких строчек Best of the Bitch Love Story

Всё о чём можно было - только мечтать, сбывалось
Сердце рвала гитара - п е р е б е р а я - струны
Ангел хранитель дарит нам с тобой эту близость
И мы должны быть благодарны - ему - безумно

Всё что нам надо - это просто любить друг друга
В радости и печали, сука, до самой смерти
И наслаждаясь жизнью няньчить детей и внуков
Бегающих по лужам Питерских подворотен

Всё что осталось в прошлом выгорело на солнце
Да разлетелось в щепки - в - хаосе в пух и прах
Выпрямить гордо спины всё что нам остаётся
Что б из последней силы преодолеть свой страх

Сделать шаг в не известность, по х.. что дальше будет
Лишь бы всегда быть рядом, да не попортить шкуры
Если - признаться честно, мне до сих - пор до жути
Страшно обжечься снова [нервно играют скулы]

Наших сердец биенья - танец огня и плоти
Грязные откровенья льются на белый свет
Мы каждый день рускуем чем - то, чем чёрт не шутит
Наивно веря в суку - любовь и HAPPY END!