Где? Когда? И с кем?

Никита Аксенов Топор
Я хочу, где не важно, поближе
Быть, ведь важно лишь с кем и когда.
Нам романтика улиц Парижа
Не заменит людского тепла.
И твоё мне касание дороже
Всех дорог, в Рим ведут что извилисто,
Хватит мне и народной дорожки,
Протоптали что на берег илистый.
Хватит мне гаражей в час заката.
Хватит в парке скрипучей скамьи,
В час когда в сновидения спрятан
Человеческий род, но не мы.
Бог - судья. В эти сказки мы верили.
Стала богом ты мне и судьёй.
Жаль нельзя, чтоб без места и времени,
Чтоб везде и всегда быть с тобой.