Снова только я

Рада-Лина
Нет уж, извините, и послушайте!
Вы сами научили так роскошно жить,
А сейчас хотите все разрушить!
Говорите, нам теперь по одиночке плыть?

Расскажите тогда,к чему всё это было?
Ночные прогулки и свежие цветы.
Неужто, вы обо всем забыли,
У вас хватило сил забыть мои черты?..

Выходит так,что снова только я
Любила из двоих родных людей.
Неужто в этом есть моя вина,
Мне кажется,я снова становлюсь слабее...

Ну да ладно, не беда, поплачу,
Пролежу вот так вот снова дня четыре.
Все же я надеюсь, что не в пустую время трачу,
Пытаясь забыть тебя в твоей родной квартире.