Профилакторий в мае для ветеранов

Михаил Мищук
               Заезд ветеранов войны и труда 
               в профилакторий За ТЭС.

Сегодня уже прощаемся,
Беседами наслаждаемся.
Поездки, прогулки сдружили,
Прекрасно мы тут прожили.

Прошли процедуры, уколы,
Старались, как трудятся пчёлы.
Мы будем друзей вспоминать,
Как радость, души благодать.

Спасибо  ДоТЭК , не забыли,
Что нас ветеранов лечили
И помните всех, кто постарше,
Ведь мы поработали  раньше.

Врачу и медсёстрам  спасибо,
Вы нас полечили на диво.
Ведь многим уже стало лучше,
Еда  была  вкусной и лучшей.

Цветы тут и клумбы прекрасны,
Трудились вы тут не напрасно.
Запомнился Днепр и букеты,
Закаты и утром  рассветы.

Хорошее быстро кончается,
Мы завтра уже не встречаемся.
С весною  надолго все  будем ,
Заезд  никогда  не забудем.


                Май - 2019