Я к вам не вернусь, сколько не ждите

Рада-Лина
Либо моё сильное место - фантазия,
Либо действительно вы сейчас под окном.
Нет, вы посмотрите! Он ещё кидается фразами
Что рассеиваются в тумане ночном.

Что, что говорите? Любите сильно?
А нет, фантазия досталась только вам.
Ах, ваши чувства так нестабильны,
Я больше не верю вашим словам...

Идите домой, уже довольно поздно.
Нет смысла в том, что вы сейчас стоите.
И подумайте под утро лишь об одном :
Я к вам не вернусь, сколько не ждите.