знай, что не мается май - Артуру Фрайману - 4724

Август Май
знай, что не мается май
           Артуру Фрайману
06:10
Публикация номер 4724

знай, что не мается май -
дурь его слишком свирепа -
если он ласков - снимай
молнии с неба ;

тучи хватай,
что бородою дождя
ветер сорвал и бросил нам под ноги -

после дождя по белизне облаков, ног своих совершенно не видя,
мы топчем невидимый твёрдый асфальт,
слыша журчанье потоков;
и радуга, венец, корона, венок -
облака, по которым идём, отражаются в ласковом небе

                25 мая 2019 года примерно 06:20

***