Повелитель

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВО ВСЁМ.

Кто полюбил Аллаха
Будет сиять всегда,
Душой и в сердце без страха
Его имя произнося.

Он будет идти по жизни
На мир блаженный глядя
Смело, чисто, открыто
О вере своей говоря.

И не беда что не знает
Жизни законов всех
Молясь, Коран читая
Поймёт что, сильнее всех.

Аллах Владыка единый
Создатели Вселенной Миров
Незримый, неповторимый
Величайший Бог из богов.

Не имеющий ограничений
Ни где, и ни в ком, и ни в чём
Честь и слава без повторений
Всемогущий Повелитель во всём.