Все вранье!.. Не лечит время...

Андрей Владимирович1
Заливаю грусть вином,
На душе так безумно тоскливо...
А в мозгу об одном...об одном...
За бокалом бокал...суетливо.

Все вранье!..Не лечит время...
Образ Твой не сотрет вино.
Ты награда моя...иль проблема?
Уже пьян...но люблю все равно...

Почему нельзя как раньше?
Подойди...обними...поцелуй?
Подошла...но сносит башню...
А ты...останемся друзьями...согласуй...

Я забыл бы...но как?!
Ведь слова про любовь серьезны...
Я забил бы в обычном порядке...но так?!
Далеко все зашло...сейчас уже поздно...

Я открылся снова тебе, но зачем?
Усложняю жизнь лишь обоим.
У тебя и своих полно дилемм,
В боевой раскраске и латах
Ищешь счастье свое...торопливо и с боем...

Хочу быть Твоим не украдкой...
Без остатков и многоточий...
И в душе - так больно и гадко,
Вводных много...слишком...очень.

22.05.2019
фото из интернета