Храни...

Елена Чухлебова
Храни судьба его дороги,
Он дальше всех надежд моих
Любви порыв такой недолгий
Но он желанней всех других
Пусть не досказанная нежность
Любви оставит в сердце грусть
Пусть будет светлою безбрежность
Его куда не дозовусь
На грани ночи и рассвета
Где безмятежность тишины
Пусть снятся сладостные сны
Ему Желаю ему это
Желание не тлеть а дольше
Гореть поскольку коротка
Жизнь как бегущая строка
Где повториться невозможно