Что слиплось на волоске...

Иван Кадилов
Есть очень важный стимул в российском воровстве:

   - Влагалище бездонное -

Ах милая, всё это только ради тебя,

Всё это только тебе.

А что же, останется народу, в этой дыре?

Понюхать, что слиплось на волоске.



   ----------

От Владивостока до Калининграда,

Уходит из России за границу, для нашего народа достойная награда.

И для кого то это игра, забава.

Ни совести ни чести для этого не надо.