Нам никак не забыть эти годы...

Любава Беляева
Солнца свет золотой с небосвода
В сентябре нас встречал в ранний час. Нам никак не забыть эти годы:
Первый школьный звонок, первый класс.

Как вставали с утра с петухами,
В школу мчались с букетом цветов,
С интересом, большими мечтами
И в напутствие с  множеством слов.

Как за партою мы очутились,
Поскорее открыли тетрадь,
Как мы вместе старались, учились
И хотели успехов на "пять".

Не заметив, как время промчалось,
Мы услышали этот звонок.
Он последний для нас - это радость! -
Каждый цели достичь важной смог.

Больше нас не тревожат невзгоды,
Что встречались в учёбе не раз
Нам никак не забыть эти годы:
Школу, дружбу, уроки и класс! .