Моё любимое счастье...

Наташа Мишина
А счастье высокого роста,
С залысиной на голове,
С смешными усами под носом,
И радостью на лице.

А счастье моё безгранично
На шестистах км,
И голос давно привычный
С утра мне кричит ПРИВЕТ!

И несколько раз позвонит,
И скоро ко мне прилетит...
Моё долгожданное счастье
Когда я не рядом грустит.

Я скоро его увижу
И нежно к груди прижму,
Моё любимое счастье
Мечту снова в жизнь воплотит!