Ночь, тишина, лишь лай

Денислам Биджиев
Ночь тишина, лишь лай
Дворняги у окна.
Сон не идет, чего-то ждет.
Поможет мне она одна -
Зеленоглазая весна.
Цыц шавка не рычи,
дай насладиться тишиной.
Прочь ветер и ты не вой,
Дай насладиться мне весной.