Так неспешно за окошком бродит лето

Валентина Чумачкова
                Так неспешно, за окошком, бродит лето.
                Кошкой,ласковой,подкралось незаметно.
                И румянцем вся клубника налилась.
                И зарею,нежной,вишня занялась.
                Да и травы, в соке спелом,на лугу.
                И пшеница колосится на просторе.
                Росы поутру на сочную траву.
                Жаворонок заливается на воле.
                Скороспелый мак отцвел-восторгом сердце.
                Лепестки роняют розы на траву.
                И на эту красоту не наглядеться.
                Лето красное,я так тебя люблю.
                25.05.2019год