Любимая погодка

Самородок
Опять,опять любимая погодка,
Опять пурга,подруга дней.
Я с нею,будто бы молодка,
И радостнее мне,жить с ней.

Пурга,пурга, метёт родная,
Она метёт,в пору зимы.
И пургу,люблю не одна я,
А с милым любим пургу мы.

Пурга, пурга, прелестница земная,
Её милее,для нас нет.
Она к любви,такая призывная,
Любви,она славный сонет.

Мы погуляем, погуляем вместе,
Пурга, пурга,нас занесёт.
И мне,уже жене,а не невесте,
Согрев сердечный,муж преподнесёт!