Два Царства

Леонид Андреев-Селижаров
Небесный
Господин -
Царь
Тверди
И Эфира.

А нижним
Правит
Миром
Сатанаила
Сын.

Пусть Вечность
И конец -
В броне
Его
Тиранства...

Как Время
И Пространство,
Возьмёт
Меня
Творец.